Я хочу стать твоим космонавтом..

Я хочу стать твоим космонавтом
И познать все углы вселенной,
Что вместились в тебе блаженной;
Разрушая во мне каждый атом.
Лишь позволь пока не запятнан
Стать тем мниным первопроходцем,
Как Икар приблизившись к солнцу,
Буду я покоренно падать.
Без надежды взлететь обратно,
Если мне так и не удастся
Прикоснуться устами к сердцу
И в тебе растворится отрадно.
Не гони меня безвозвратно
В безрассудство влюбленных иллюзий,
Словно я был всегда контужен,
Словно всё лишь в бреду злорадном.

21/12/2021


Рецензии