Ты раскачала мой маятник

Ты раскачала мои маятник ,
С тобою стал я праведник .
Когда ты рядом -в сердце, как в часах, слышу удары,
Если ты меня бросишь - я моментально стану старый.
Мы с тобой друг за друга в ответе ,
Мечтаю ,что бы у нас были здоровые дети .
С тобой я счастлив и это записал в блокнот ,
Ты в моей жизни главный лот ,не страшен нам
 судьбы цейтнот .
Ты поняла мой крик души ,
Ответила мне и разочаровываться не спеши.
Я ценю твои слова и буду рядом пока моя рука
 тебе нужна.
С тобой за разговорами на кухне я рад засиживаться
 допоздна.
Ты лечишь меня любящим мудрым словом ,
От счастья , что ты моя, у меня щеки становятся
 цветом пунцовым.
Я чувствую наших душ трение ,
С тобой мне не грозит забвение .
За нашу встречу я в церкви поставлю свечку,
И постараюсь в отношениях не допустить осечку .


Рецензии