Против течения

Тоска,тоска зачем ты бродишь
Возле дома моего
И песнь о прошлом ты заводишь,
Ведь там нет уж никого.

Плохое и хорошее
Скрылось за дымкою лет,
Есть настоящее,нет прошлого
Учил так философ и поэт.

Все правильно,так надо
Жить всему вопреки,
Но какая это боль и отрада
Плыть против течения реки...


Рецензии