Не отпускает сердце грусть

Не отпускает сердце грусть,
И в счастье путь пока заказан.
Вокруг веселье - ну и пусть.
А я к тебе одной привязан.

И мне приемлем путь один,
Он прям, мощён, красив и светел.
С тобой душою я един.
И лучше нет тебя на свете!

В любви и верности клянусь
И встречи жду, как манны с неба.
К былому больше не вернусь.
Твой я навеки, где бы не был.

Нам расстоянья не беда,
Ничто нас разлучить не в силах.
Разлуки скорбь не навсегда,
Любовь сердца соединила!


Рецензии