Екатерина

Ты редкое явление , как лунное затмение -
Красивее тебя нет во всем мире - меня не
 подводит зрение .
Твоей любовью я не могу напиться -
В одной тебе хочу я раствориться ,
Ты сумела зажечь во мне любви искру -
С тобой я самый счастливый мужчина в мире -
 я не вру.
Ты , как и моя мама , мои идеал ,
Я рад , что такое счастье не проморгал .
Видно , кто-то на небе мне помогал ...
Твоя улыбка меня спасает в хмурый день ,
Когда ты рядом - исчезает сомнений тень .
Несешь свет в мой мрак ,
Ты подчистила в голове моей бардак .
Я рад , что тебя обрел
И мой мир , как цветок , расцвел.
Встретив тебя , я перестал пить нейролептики ,
Любовь не существует - не правы скептики .
Ты , как первый снег , чиста ,
С тобой вместе пройдем кризис среднего возраста .
От психологов нет толка ,
Но смерть до меня не доберется - в сундуке
спрятана иголка.


Рецензии