Я не знаю

Я не знаю.
Я не историк.
Не философ.
И - не поэт.
Просто шагом своим
вращаю
одну из кое-каких
планет.

Лети ко мне!
Обниму дичайше.
Губы в губы.
В шею -
нож.

Судьба - собака
на стоге сена.
В стогу - игла.
Ты - на игле
как будто вошь.

Давай за руки!
Да хороводить
на могилах
живых Богов!
Плести гирлянды
из своих
нервов,
кишков,
оков!

К чему
стихи,
романы,
фильмы,
если не ново
всё под Луной?
Чихать на Солнце!
Плевать в колодец!
Будем новью
мы с тобой!

О ком пишу я?!
О себе ли?
О ней?
О нём?
Иль о других?

Свобода - воздух,
что пьяной ночью
даёт
под дых. 

Всё было - соль.
Всё будет - сахар.
После - пыль.
И  хорошо!

Наши кости
на мукомольне -
в
наркотический порошок.


Рецензии