Сатана

Дебил — моё орудие.
Предатель — командарм.
А это "благородие" —
"Правитель" — клоун. Шарм

Весь мой — во лжи тотальной.
А страх мой верный друг.
Тут дебилизм повальный —
Работа моих слуг.

А души у дебилов
Легко тут покупать:
Направить все их силы
Всех ближних убивать.

"Лечением" повальным
Они тут всех убьют.
Вперед, дебил нахальный,
На битву и на труд!


Рецензии