Условно???

                Условно???

Когда учения проходят, - КШУ -
В штабах над картами, начальники потеют.
Условно они - борются с врагом.
Показывают, делать что умеют.

Выводят в сине море корабли.
Полки и батальоны выдвигают.
Условные их действия тогда,
На картах на своих обозначают.

Условно, моряка - не накормить.
Три раза в день солдату, кушать дайте.
Условностей в прод.службе - НИКАКИХ!!!
Тут, всё буквально, чётко исполняйте.

Не видим героических поступков,
От всяческих мы коков. Поваров.
А ведь без службы их - не обойдёшься.
Удел, у тех, кто кормит нас, таков.

Леонид Чигарев.
26. 11.21г


Рецензии