Рецензия на Однодневки... Анатолий Потиенко

Что ж, секретов никаких -
Гороскоп наш на двоих.

***

Как родился Анатолий
Сразу понял наш Господь, -
Парень вышел, хоть куда,
Толику для пары, что ли,
Бог сказал Дашутке: Подь!
Подь-ка, девочка, сюда!
С Толей вы умны, красивы.
Набирайтесь больше силы,
Но придёт минута ваша,
Повстречает Толю Даша.
Будете друг другу милы...
И сольются ваши души:
В небе, на воде и суше -
Только вместе вам творить
И... Меня благодарить...
***
Улыбнулся очень тихо:
- Тут конец всем вашим лихо.
Только саге не конец,
А кто слушал - молодец!;-))


Рецензии