Имподион. Глава 17

17
"Привет пиплы, на связи Кассиопея. Смотрела в интернете то место из сна. Обыскала каждый угол, не нашла ничего подобного. Если кто-то знает, больше чем я, то напишите, пожалуйста, в комментариях или личку. Точно не припомню, чтобы где-то видела такой пейзаж. Пока искала, ушла в свои мысли глубоко и почти бесповоротно, как всегда впрочем. Подумала, а что, если наше существование не имеет вообще никакого смысла? Никто не знает точно, когда и как мы появились, есть только книги по истории, написанные людьми, которых "там" не было. И в течение жизни к людям так и не приходит никакого объяснения, что к чему. Мы просто обитаем в этом мире сами по себе, болтаемся в пространстве на огромном "корабле" с названием Имподион (это наша планета, для тех, кто не понял). Бороздим на этом корабле тёмную материю и даже не подозреваем о смысле. Конечно, с годами каждый сочиняет себе смысл сам, или ему диктуют, но никто не может сказать, что именно так всё и должно быть. Я веду всё к одному вопросу: "Зачем мы появляемся на этот свет и куда идём?". Кто-то вообще задумывался об этом? Какие у вас есть мысли на этот счёт? Пишите, даже самые фантастические и не адекватные догадки, обязательно прочту и отвечу. Простите, что мои посты стали значительно короче, просто мне кажется, что теперь я делю свою голову с кем-то помимо себя. И пока я не разобралась, положительный или отрицательный это персонаж, не хочу говорить много. Уверена, что вы будете сопровождать меня на этом странном пути. Как говориться: « - Я схожу с ума. - Подожди, я схожу с тобой". Так что вам, как минимум, будет интересен процесс моих изменений (отклонений). Жду от вас рефлексии. До скорого, всем удачи (смайлик улыбка)».


Рецензии