Долгий Вечер

                Вечер долгим показался, редко так в моей судьбе, может просто замечтался, оказался в тишине, время есть над чем подумать, я сижу и классно мне, провожая свои мысли, я мечтаю о судьбе, о судьбе своих детишек, о любимой и родной, и о том, что на работу, не иду и выходной, обо всём сижу мечтаю, время есть и классно мне, взять бы мне сейчас гитару, не умею, жалко мне, и сижу я на диване, тишиною опленён,  редко правда так бывает, расслабляюсь я душой, полистаю ленту может, в одноклассниках сижу, или звук чуть чуть прибавлю, да и в космос полечу, отдохну я от работы, руль реально надоел, правда редко так бывает, но бывает и предел, посижу друзей я вспомню, о родных я погрущу, многих нету уж со мною, кого сильно так люблю, слава Богу вечер долгий, выпадает иногда, когда я сижу на кухне, и в нерване вся душа, отдыхаю головою, тело словно мягкий снег, расслабляюсь я порою, без вина и сигарет, посижу закрыв ресницы, тихо музыку включу, и летаю словно птица, над землёю я парю, и когда проходит вечер, наступает ночь, она, для меня родная очень, ночь ведь это тишина, и писать, творить ночами, я по прежнему готов, лишь бы время, силы были, написать хоть пару строк, и пока писал мечтая, о прекрасном обо всём, наступает ночь, а значит, всем желаю сладких снов, всем прекрасного далёка, счастья, радости, любви, ну а я Вам одиноко, в тишине пишу стихи, забывая всё на свете, о судьбе своей пишу, что на сердце происходит, на душе, о чём грущу, долгий вечер уж проходит, день из жизни пролетел, но не зря всё происходит, отдохнул и посвежел, хоть и старше стал немного, по годам, а не душой, молод был, и впредь я буду, пока жив, дышу, живой, я дружить, любить Вас буду, всем я сердцем и душой, доброту дарить и радость, и внимание своё, для меня большое счастье, дружбой очень дорожу, и дарить немного счастья, столько сколько я могу, пусть любовь всё побеждает, дружба наша, доброта, и земля лишь расцветает, от любви, добра, Тепла!
Шаповалов Р.В.


Рецензии