Тебе...

Если однажды ты забудешь поверить в свои силы,
То обо мне непременно тот час же вспомни:
Ты - мое вдохновенье, я - твои позитивные мысли.
Мы вдвоем все печали, тревоги прочь разгоним.

Нам кайфово вдвоем, не страшны никакие ненастья.
Есть то общее, что для обоих стабильно...важно.
Я - твой маленький ангел. Ты - мое огромное счастье.
Просто ты  мне очень нужен сильно..
Просто я тебе нужна ... так же...


Рецензии