Всё ближе к нам твоя природа, осень!

Всё ближе к нам твоя природа,осень.
И мы в душе желтеем и хандрим.
Но маску лета непрестанно носим.
В нас дух творит. А он - неутомим!

Встречаемся всё реже,реже,реже...
Чтоб вдруг совсем проститься! На века!
Но всяк из нас живёт одной  надеждой:
Что наша жизнь- бессмертная  река!

         Осень 2019


Рецензии