Кто видел и слышал сие

         КТО ВИДЕЛ И СЛЫШАЛ СИЕ

                Откр.22/8- Я, Иоанн, видел и слышал сие.
                Когда же услышал и увидел,
                пал к ногам Ангела...»

Пока Солнце внутри тебя не погасло,
Смотри!- что Он для нас сотворил;
Неужели Он старался /в поте лица/ напрасно?
Неужели для «уныния»- Он Жизнь нам подарил?!                /разочарования/

Но если ты «Это»- уже! услышал,                /услышал «сие»/
то всё остальное... «приложится само»!
Се!- уже случилась- «Большая» вспышка...                /Большой взрыв/
теперь с ней не справится- ни один «замок»!

Сорвана! «Первая и Последняя печать»,                /взорвана/
и больше нет нужды- даже в «Солнечном свете»...                /Откр.21/23-/
Внутри нас  горит! «не сгорая»-  Свеча:
и гореть она будет: во веки веков!- в поэте... /верьте!/

                Аминь. 22.12.2021.57Б19
               
Аминь- /гр.от евр./- «истина»:  * говорится для подтверждения; согласия
с «услышанным» /увиденным/; Воистину! несомненно; бесспорно; да;
«истинно, истинно»; «и правда что»; так и есть; верно; правильно;
«Христос воскрес?- воистину воскрес!»-  «само-собой»; так точно!;
«да будет так»; «вот те крест»; «зуб даю»; «чтоб мне провалиться»;
«аллилуйя!»; слава те, Господи; «ура!»;

слово «Аминь» уходит своими корнями к Египетскому Богу «Амону»,
его культ восходит к «Фиванским Жрецам», почитавшим  «Амона»
за одну из ипостасей  Бога Солнца Ра;
свидетельство веры; и как "Заклинание"! /заклание?/


Рецензии