Не гони коня у переправы

Не гони коня у переправы
Отдай повод сам в воду войдет
Не проси у Бога пощады
Он и сам все поймет
А разливами реки жизнь полна
Переливами как песнь соловья
Не держи жизнь в поводу
Да не скачи во всю узду
Разбежавшись  прыгнуть в рай
Не мечтай


Рецензии