Ох, февраль...

Ох, февраль, балагур ты, затейник.
Долго будешь морозить ты нас?
И когда ж зацветёт вновь подснежник?
Обещал показать в этот раз.

Посмотри, день намного прибавил.
А мороз потерял даже пыл.
Свою силу под утро утратил
И сосулькой на крыше застыл.

Разгони облака, тучи злые
И лазурью окрась небеса.
Вот цветы распустились живые,
Как не верить теперь в чудеса.
...................................................
Шилкин Андрей 16 февраля 2013


Рецензии