Имподион. Глава 16

16
Здравствуйте, здравствуйте и ещё сто раз здравствуйте. Пока дойдёшь до кабинета, приходится со всей больницей перездороваться. Думаю, они тоже замечают, что я стала заторможенная. Хотя, возможно, я заостряю на этом внимание лишь в своей голове. Не обязательно, чтобы все видели во мне изменения. Тем более, что они со мной толком и не общаются, или я с ними. Девки мои думают, что мне надо сделать перерыв в чтении книг, так как, якобы, они внушают мне вещи, которые пагубно влияют на мою жизнь и моё психическое здоровье. Да, я доверчива и впечатлительна, но не сумасшедшая, похоже для них это практически одно и то же. Некогда одна из лучших работников, теперь стала тормозом в белом халате. Постоянно ничего не успеваю. Цейтнот наступил мне на пятки и похоже хочет забраться ещё выше. Бегаю, как на марафоне, пытаясь хоть как-то войти в рамки рабочего графика. А вообще, в целом, всё без изменений. Кроме появления странного мелодичного голоса. Он как будто звучал отовсюду. Я постоянно слышу это дурацкое пение! Оно доносится из всех углов, из вытяжек. Оно будто витает в воздухе! Повсюду это колыбельное «мычание» женским нежно-сладким голосом. Этот голос до жути пугает, влечёт, гипнотизирует.
Я забываю обо всём вокруг, я свободна.
Распространяюсь через вытяжку вместе с пением, проникаю в каждую молекулу, которую встречаю.
Я растворилась.

Осталась лишь колыбельная.


Рецензии