В пленительном танце огня

В пленительном танце огня,
В камине пылает полено,
Надежду пламенем даря,
Собой согреет непременно.

Любовь в душе пылает так,
Она горит и не сгорает,
Уходят горечи и мрак,
От одиночества спасает.

В пленительном танце огня,
Сгорают былые невзгоды,
Собой колдовски всех маня,
Надежды рисуя восходы.

Огонь начало всех начал,
Очистив собою пространство,
Волшебный год он обещал,
А в нём любовь и постоянство


Рецензии