Ф. раневская. афоризмы, цитаты

Мой дорогой! Башка гудит
Ни к чёрту сердце...зубы ноют
И кашель душит, как бандит,
Желудок, почки, печень воют

Суставы пухнут- хоть лежи...
Живу в неслыханном кошмаре..
Как хорошо, что не мужик-
Хоть импотенция  не парит!
~~~~~~~~

"Когда у вас  был половой контакт
Последний раз? Давайте сведения!"...
Я отвечаю только так:
-Пока что не было последнего!
~~~~~~~
За самым красивым павлиньим
хвостом
Скрывается просто куриная жопа.
Поэтому гонором нечего шлёпать-
Оставьте свой пафос вон там,  за мостом!
~~~~~~~
Как жизнь моя? И обсуждать смешно!
Я вам скажу, чтоб не было завидно:
Вы видели когда- нибудь говно?
Так вот, оно, в сравнении- повидло!


Рецензии