Минимализмы. 63

Ну вот и мы теперь дождались!
К нам потепление пришло!
Чуть легче взрослым.
Детям-в радость.
И стало на душе светло.
Уже не так морозен воздух.
И стало легче подышать.
Подъем пошел..От минус сорок
Всего до минус двадцать пять!


Рецензии