Не верим, не ждем...

Блестит дорога от дождя
Под каплями холодными,
За окном одинокая я
С мыслями скорбными...

Не греет душу ничего..,
Только лишь взгляд собаки...
Нет рядом никого..,
А где-то цветут маки...

А где-то снега и сугробы
И на ресницах иней..,
Оказаться там чтобы
Только в мечте синей.

Небо плачет дождем,
Наконец-то пришел...
Не верим,не ждем...
Целый год ушел...


Рецензии