Дней осталось так немного

Дней осталось так немного,
Проводить текущий год,
Так длинна его дорога...
Или всё наоборот ?

Он устал от невезенья,
От бесчисленных проблем,
Велико его стремленье,
Не везло ему совсем.

Всё прощаем, год уходит,
Набирайтесь новых сил,
Тигра год спешит, подходит,
Говорят, что очень мил.

Мы надежды возлагаем,
На успешные дела,
Тигра с радостью встречаем,
Не допустит может зла


Рецензии