Рецензия на Колдовство А. Потиенко

Все Музы в восхищении
Склонились в реверансе.
Перед поэта гением
Застыли, точно в трансе...

Во славу Анатолия
Поёт всех муз нонет* -
Нет этой чести более,
Почёта выше нет!
....................
* - ансамбль из 9 исполнителей (с самостоятельной партией у каждого)
здесь - 9 муз.
....................


Рецензии