По поводу сегодняшней статьи на маил ру о Дудаеве

Он для вашей власти террорист,
А для государства он — обычный,
Не такой, как бывший ваш таксист,
Генерал - майор он между прочим!

Он для вашей кучки — хулиган,
Вашей кучки подлых негодяев,
Что залезли к каждому в карман,
Вытащив всё то, что там имелось!

Среди вас ничтожных пукачей,
Стукачей и всяких проходимцев,
Он душой и телом Прометей,
Среди вас ничтожных и убогих!

А про интеллект, ваш и его,
Ничего писать я здесь не буду,
Вы про свой то знаете всё-всё,
Как и знают это все другие!

2021-12-22


Рецензии