Я верить не хочу в судьбу

Я верить не хочу в судьбу,
Что жизни ход определяет,
Но в свете есть закон, табу,
Он жизнями, смеясь, играет.

К одним удача в дом идёт,
Что б не творили люди эти.
Другим же вечно не везёт,
Как будто счастья нет на свете.

Но есть ещё один закон,
Что справедливостью зовётся.
Дерзай! Тебе поможет он.
И труд победой обернётся.

Коль огонёк в тебе горит,
И с кармой ты не примирился,
Герой, не будешь ты забыт,
Пусть внешне ты не изменился.

Ведь ты сломал былой завет,
Который гнул веками спины,
И этим миру дал ответ,
Очистив от подонков вины.


Рецензии