Закружила позёмка

Закружила позёмка, завеяла,
Серебро раскидала в пути.
Что зима напоследок затеяла?
Засиделись в домах мужики.

Небосклон солнце золотом скрасило.
Бреднем звёзды за лес утащив.
И печаль от меня светом застило,
Благодать нам на землю пролив.
.............................................
Шилкин Андрей 15 февраля 2013


Рецензии