Куда исчезло вдохновение?

Куда исчезло вдохновение?
Наверно затерялось в суете.
Я виновата, без сомнения,
Что закрутилась в маете.
Не любит серость вдохновение.
Ему по-ярче краски подавай.
Но в жизни всё бывает временно.
Не вечно длится тёплый май.
Вернись ко мне же, вдохновение!
Лучистым светом озаряй!
Необходимо мне твоё явление!
Живи во мне и вдохновляй!


Рецензии
Просто нужно уловить его и поймать придет вдохновение

Настёна Журавлева   11.03.2022 05:22     Заявить о нарушении
Спасибо за ободрение, Настенька!

Ирина Цоль   16.04.2022 16:26   Заявить о нарушении