Неудачный вечерок

Завтра юбилей так рано.
Хочешь верь, хочешь не верь-
Поскользнулась я у ванны,
Головой открыла дверь.

Что за напасть, что за вечер?
Трещит от боли голова.
Потеряла я дар речи,
Позабыла все слова.

Докажи теперь народу,
Что произошло со мной.
Синяк сияет во всю морду
И я с больною головой.

И никто не пожалеет.
И вот, как мне завтра быть?
Как сидеть на юбилее?
Поздравленья говорить?

Просидела на постели
Я с бутылкой у виска
Крем «спасатель»,  вот помощник
Чтоб не стало синяка.

И теперь почти, в порядке,
Но болит ещё бедро.
Я хожу, как гусь на грядке.
Не завидует никто.


Рецензии