Мы не грустим - жизнь любим очень!

Бывают дни,
Бывают ночи,
Когда грустим, порой, мы очень,
О том, что было, да прошло...

Но жизнь ведь
Прожита не зря:
У всех нас есть свои друзья,
У всех нас есть теперь родня...

Родня!!! А как же без неё,
И кто ни есть - оно твоё,
Семейство милое, большое,
Плоть от плоти - всё родное!

Дети кровные, зятья,
Невестки, сватья, кумовья.
Внуков, правнуков - не счесть...
Семья большая - это ЧЕСТЬ!!!

Когда мы смотрим на детей, понимаем,
Что родней, никого на Свете нет!
Хоть весь мир ты обойдёшь,
Лучше их ты не найдёшь...

Внуки!!! Те ещё цветы...
В них, невольно, видишь ты,
Воплощение мечты, что сбывается сейчас,
Они же - продолженье нас!

Друзья!!! А здесь будь осторожен -
Предательство от них возможно...
Но не от всех... Надёжных мало,
В жизни всякое бывало:

Кому-то дружбу застят деньги,
Кому-то ревность сердце рвёт.
А с кем-то нам не по дороге,
Он по своей от нас уйдёт...

ЛЮБОВЬ!!! Она всегда царица МИРА!
Она по жизни нас ведёт.
Взаимна или безответна -
Она везде тебя найдёт...

И МИР раскрасит ярким светом!
И зацветут вокруг цветы!
Душа, как бабочка трепещет,
И в вечность счастья веришь ты!

ЛЮБИТЬ - вершина СЧАСТЬЯ в жизни!
ЛЮБИТЬ, не требуя взамен.
ЛЮБИТЬ, и полностью отдаться.
ЛЮБИТЬ всем сердцем, без измен...

Бывают дни,
Бывают ночи...
Мы не грустим -
ЖИЗНЬ ЛЮБИМ очень!!!


Рецензии