Имподион. Глава 15

15
"Мне как-то жутковато становится, народ. Кстати привет, вроде бы, с вами Кассиопея. Постоянный саспенс сбивает меня с толку. Я всё время чего-то жду, сама не знаю чего. Хорошо, что никто из вас лично со мной не знаком, а то бы позвонили уже в жёлтый дом (смайлик улыбки). Местами я бываю не адекватна, особенно в последнее время. Думаю это от недосыпа. Терпеть больше нет сил, но мне просто страшно ложиться. Страшно засыпать. Нельзя засыпать. Не засып.........


Рецензии