Полетели

Я печали твои развею,
Темноту по углам разгоню.
И в объятьях тебя согрею,
Вкусным чаем тебя напою.

За окном пусть поют метели,
И сверкает в ночи звезда.
Поцелуи...И мы полетели,
Задевая чуть-чуть провода.

Там внизу проплывает город,
И волшебных гирлянд огоньки.
Я не чувствую больше холод,
Только нежность твоей руки.

Всё куда-то спешат авто,
Новогодняя суета.
Как же жаль, что не видит никто,
Наш полёт. Уже спит Чита.

Белый снег на моих губах,
Белый снег на твоих ресницах.
Я лечу, мне не ведом страх,
А быть может, мне всё лишь снится?

Я печали твои развею,
Темноту по углам разгоню.
Я лечу, потому что, верю,
И всем сердцем тебя люблю.



    22.12.21


Рецензии