Я крестил жизнь свою и другую - ни раз...

Я крестил жизнь свою и другую - ни раз:
Был уверен, что это - поможет!
Помощь Сверху была б зачастую как раз:
Обойти То, что мучает, сможем!..
Все билеты, куда...принимали, лежат:
Жить по-ихнему - больше не можем!
На икону глаза по-другому глядят?
Дай мне, Боже, терпенья? Поможет!
И оставь же здоровья всем близким сейчас,
Чтоб угрозы для жизни - отстали!
Чтоб прожить этот каждый, дарованный, час,
Только в радостях, а не в печали!..
Миллионы тех просьб, что толпою стоят?
Но мою не оставь же...в сторонке!..
Люди! В церкви и дома с надеждой - молят?
Чтоб одаренным? Счастью быть...с горкой!..

22.12.2021


Рецензии