Где ты?

Ну где ты? Где ты?
Смотри в окошко.
Собрались куры
и я и кошка.

Мы не наглеем,
на нас не сетуй.
На вилке держишь
должно котлету.

Тусишь с гарниром,
салатик ловок
или в присядку
на пару с пловом?

А, может, тортик —
кусок в ладошку.
Курей забыла,
меня и кошку.

Напомним, Элка,
мы не в Париже.
Оставь тарелку
и покорми же.


Рецензии