История

Нам бы извиниться, нам измениться
Суть свою бы правильно понять
Улетит последняя синица
Та, что не успели поменять

Там, где журавля у нас отняли
Мы с тех пор синицу бережем
Что поделать, правде той не вняли
Ленточку разрезали ножом

Что за лентой , лишь потом узнали
Обманул меняла , как детей
Провожали раньше на вокзале
И толпа балдела от идей

Мчит состав, на стыках так качает
И куда не знаю нас везут
Впереди никто нас не встречает
И мосты как пропасти внизу

Я боюсь, что путь давно разобран
Путевой обходчик где то пьян
Машинист по моему не добрый
И во всей истории изьян.


Рецензии