Я ОбреТаю СебЯ

Я Обретаю СебЯ
СбРАсываю все Маски и покровы
Остаюсь СветОМ и Становлюсь
Чистотой Духовной
Частотой Света Любви
РАдостью Жизни Самой
Любовью
МирОМ и Сутью
Высшей СебЯ
Точкой
ИсТокОМ
ПоТокОМ
Жизни и БытиЯ
ОбреТаю Саму СебЯ
Я Есмь ЭнергиЯ
Жизни
Любви и Света
Мудрости
ПокоЯ и Нового РАсСвета
Я Есть ЗемлЯ!
Я ВсЯ ВселеннаЯ
Я Свет Любви Самого Бога
Да!
Я Принимаю СебЯ
Чистой и Светлой
Любимой и ПредРАсСветной
Самой Собой
Душой и ДухОМ
Моим ВосПетой
Мной!!!
Я Есмь Всё во Всём!!!
АУМ


22-12-2021
#sabinadyepoems


Рецензии