непостижимые глубины

Непостижимые глубины, неисследимые пути
От глаз земных они сокрыты, без Господа их не найти.
Но тот блажен, кто их находит...Среди житейской суеты
Он для себя вдруг открывает Источник вечной красоты,

Источник вечного движенья, Источник жизни, бытия...
И по другому путь свой видит, вверяя Богу своё "Я".
И ценности  совсем иные он начинает постигать,
И собирать их в своём сердце, чтобы затем другим отдать.

Отдать другим, чтоб приумножить любовь и радость, мир и свет.
Ведь такова благая воля Христа, таков Его завет.
Чтоб стать богаче, раздавайте, дарите щедро, от души,
Любовь, заботу и прощенье, как дарит нам Господь в тиши.

Непостижимые глубины, неисследимые пути,
Откроются очам духовным, лишь нужно к Господу прийти.


Рецензии