Верните сводки урожаев

Верните сводки урожаев,
Верните график трудовых побед,
Все быстро так устали,
От жертв, убийств и мразевых утех.

К нам солнце безразлично,
Луна не кажет сторону,
Мы в минерал не превратимся,
Лишь в твари себя сами впишем.


Рецензии