Главное, дотянуть до утра

Когда ходишь из угла в угол
И в душе словно атомный взрыв,
Когда словно босыми на уголь,
Когда стонешь и плачешь навзрыд.

Слышишь, я тебя понимаю,
Обнимаю свои крылом.
Эта боль...я ее узнаю
Среди тысячи и потом.

Когда пламя внутри сжигает
Все, что есть на своем пути,
Пепел после себя оставляет
И от этого не уйти.

Когда мир тебя отвергает
И над будущем жирный вопрос,
Просто знай, там за дверью дорога,
Только ключ до замка не дорос.

Подожди, вот еще немного,
Я подую на рану твою
И затихнет ненастная вьюга,
Прояснится небо к утру.

Твоя боль словно песня сирены,
Не давай ей свести с ума.
Сладок плен, но важнее пленный.
Главное, дотянуть до утра.


Рецензии