Мой сон и мой секрет

На белоснежном полотне из облаков
Луна рисует призрачный портрет,
Среди её набросков и штрихов
Тебя узнаю я, мой сон и мой секрет.

В бескрайнем небе я увижу прелесть глаз
И в них, как в океане, утону,
Влюбляюсь каждый день, как в первый раз
И просто пропадаю в их плену.

В дыханьи ветра слышу шёпот сладких губ,
Манящих, будто розы лепестки,
И я благодарю свою судьбу,
Когда они с моими так близки.

Тебе стихи и песни посвящу,
Всю душу и тепло своё отдам,
Ты для меня - всё то, что я ищу,
Звезда, ведущая к чарующим мечтам.

Мне есть за что Луну благодарить,
Когда она рисует твой портрет,
Мне важно жить и видеть, и любить
Тебя одну, мой сон и мой секрет.


Рецензии