выбор

 
 милая
 подруга!
 
 так!
 
 так, -
 тесен
 мир!
 
 мы встретились,
 с тобой!
 
 расстояние,
 как видишь,
 ничего
 не значит!
 
 что
 с нами
 будет?
 
 из
 нас
 двое -
 не знают
 ничего!
 
 задача
 трудная,
 проще
 отказаться
 от решения
 её!
 
 давай,
 давай!
 
 согласие
 взаимное
 имея,
 пойдем,
 по легкому
 пути!
 
 что
 в результате -
 возымеем?
 
 отрешившись,
 друг
 от
 друга?
 
 


Рецензии