8 минут комы Высоцкого

  Когда на грани,
  Когда на нервах,
  Когда по праву
  Бываешь первым,

  Когда минуты
  Всю жизнь решают,
  Судьба в ухмылке;
  Она все знает.
 
  Минуты тают,
  Часы устали,
  А нервы будто
  Из крепкой стали,

  Мгновенья взлета,
  Мгновенья боли,
  И миг полета
  Над сложной долей.

  Они и пишут судьбу ПОЭТА,
  Они и держат
  Все в жизни этой!


Рецензии