А ВОЗ и ныне у Рокфеллеров

А ВОЗ и ныне у Рокфеллеров,
Хоть Сталин ручкой ей махал,
Издохли прежние, но молодые
От денег падают и там и сям.

Зачем Вам конопля и мак,
Сельхоз сменяет фарма,
Тут трудно тренировать собак,
Поля уместятся в сараи.

Шустрят на этот кластер,
Кто был замечен в грабеже,
Награбленное пухнет
На не здоровом кутеже.

Рассчитан человеческий геном,
Творца вели к столу,
А от стола к рабу и на убой,
Без тайн, открыто исполняя приговор.


Рецензии