ветер

Вдаль... Одиноко и серо слово
Значения вдаль...
Все что в душе накипело
Морозит холодный январь.

Гонит меня по дороге
И не дает отдохнуть.
Я обернусь на пороге
И вновь продолжаю путь.

Я не достоин иного,
Нет мне другого пути.
Ветер холодный, бродяга
Как еще должен идти...


Рецензии