Всё легко и понятно, и просто...

21.12.2021

Всё легко и понятно, и просто,
Мир красивый, чисты небеса.
И сильней, чем полночные звёзды
Светят Веры любимой глаза.
Чуть лукаво, немножечко дразнят,
Но и любят. И как не тонуть,
Если в явь обернулися сказки
И нашёлся единственный путь?
И рукой твою ручку зажавши,
Все сомненья рассеяны в дым.
Всё же просто, легко и понятно –
И люблю, и, конечно, любим.
……………………………………………..


Рецензии