Вот красный Лист

Вот красный Лист, завершая сезон,
Летит, с дождем неторопливо.
От в Осень желтою явно влюблен,
Зеленым иголкам на диво.

Сосне верность чувств  Листа не понять.
Мадам стройна, летит красиво...
Как можно мгновения ярко сиять,
С восторгом,  без слов,  молчаливо!?

20/12/2021   г. СОЧИ


Рецензии