Союз-Аполло был в картинках

Союз-Аполло был в картинках,
Циркон по мультикам летал,
Но вот над Белым
Свой путь он пролагал.

А тот оплёван интернетом,
Плевки свои не утирал,
Когда страна погибла,
Из сотен ампул,
Одну никто не вычленял.

Прогрессы сменят Авангарды,
Союз никто не отменял,
Спадёт и маска,
На старте Ангара.


Рецензии