Всё будет

Всё будет так, как помню я,
Всё будет так, что вспомним вместе...
Мы пили чай в укромном месте,
То за тебя, то за меня!

Мы, как с полотен, в жизнь сошли,
И шли исчерпывающе точно...
А Любим так, что даже очень,
Но спросит Бог: "Любили ли?"

А где-то было, как с другим,
А где-то будет, как со мною...
Гляжу, и вижу неземное,
И вновь пишу тебе стихи!

Потом опять перепишу,
Чтоб было снова: "Будь моею?!"
Скажу, - и то ли я не смею,
Иль не ко времени, спешу?!


Рецензии