Синька

Водка сука, губит нас, но её мы пьём как квас, пиво пьём мы как водичку, не вникая что привычка, а привычка не простая и здоровье напрягает, печень, почки убивает, сердце в камень превращает, и пока не бросишь пить, не поймёшь что можно жить, без проблем на этом свете, счастье, радость, всем Дарить!
Шаповалов Р.В.


Рецензии