Причесали

  Отнес редактору своей
  Души стихотворенье,
  О том, как светится апрель,
  О счастье озаренья.

  Расправил рукописи гладь
  Редактор многоопытный:
  "Стихи бы нужно "причесать,
  Доверьтесь мне безропотно".

  Чесали день,чесали два,
  Чесали много месяцев,
  Исчезла замысла канва,
  Смысл пробивается едва,
  "Чесать"-то больше нечего!


Рецензии