Из жизни в жизнь

В разных жизнях и  разных телах,
Мы встречаемся снова и снова,
Смерть, целуя тебя, дарит страх,
Но бессмертны душа, дух и слово.

Ты кричишь мне опять и опять,
Знай, мы в будущем встретимся тоже,
Я найду тебя, чтоб не терять,
Во всех жизнях, которых  возможно.

Не уйти от тебя, не сбежать,
По глазам меня снова  находишь,
Дай свободы глоток, дай дышать!
Но веками преследовать можешь..


Рецензии